Muchas Gracias a todas las asistentes por su interés y cariño, no dudaremos en repetir, y muchas gracias a la dirección por contar con nosotros.
TEMA DEL CURSO:
La organización, la imaginación y los detalles en tu cocina.
“De como convertir una celebración, en tu propia casa, en una verdadera experiencia gastronómica”.
PLATOS PREPARADOS:
- Perlas de Mozzarella y Cherry con Anchoas del Cantábrico y Aceite de Albahaca.
- Samosas “Garam Masala” con Chutney de Tomate.
- Petit Choux caramel de mousse de pato con crocant de almendra.
- Petit Choux caramel de crema de queso azul, nueces y semillas de sésamo.
- Pinchitos de cerdo marinado con salsa de cacahuete y jengibre.
- Cous-Cous con Taboulé de verduritas, pollo moruno, pasas y almendras tostadas.


Como me gustaría estar más cerca para poder ir a algunos de tus cursos.
ResponderEliminarya me tienes de seguidora, voy a ver que cositas más haces.
Un besito de Cocina sin problemas.