Curso de la "Alhacena del Duende".

      El primer curso impartido por la Alhacena del duende en el Club "La Caleta" de Málaga", los secretos de un buffet en nuestra propia casa, causó gran sensación.
Muchas Gracias a todas las asistentes por su interés y cariño, no dudaremos en repetir, y muchas gracias a la dirección por contar con nosotros.
TEMA DEL CURSO:
La organización, la imaginación y los detalles en tu cocina.
“De como convertir una celebración, en tu propia casa, en una verdadera experiencia gastronómica”.
PLATOS PREPARADOS:
- Perlas de Mozzarella y Cherry con Anchoas del Cantábrico y Aceite de Albahaca.
- Samosas “Garam Masala” con Chutney de Tomate.
- Petit Choux caramel de mousse de pato con crocant de almendra.
- Petit Choux caramel de crema de queso azul, nueces y semillas de sésamo.
- Pinchitos de cerdo marinado con salsa de cacahuete y jengibre.
- Cous-Cous con Taboulé de verduritas, pollo moruno, pasas y almendras tostadas.


                 







1 comentario:

  1. Como me gustaría estar más cerca para poder ir a algunos de tus cursos.
    ya me tienes de seguidora, voy a ver que cositas más haces.
    Un besito de Cocina sin problemas.

    ResponderEliminar